狗万在哪下
实验小学工会与郑州铁路技师学院工会篮球比赛
分享到:
上传:校工会 发布时间:2018-06-11 22:25 浏览量:
        为丰富广大教职工的业余生活,充分发挥教职工的团队协作精神,增强团队的凝聚力,增进区域教师的交流。上街实验小学工会篮球队和郑州铁路技师学院工会篮球队于6月11日下午在上街实验小学举行了一场篮球友谊赛。

开赛跳球

快攻得分

快速落位

卡位抢板

挡拆配合

急停跳投

突破上篮
        下午6点,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,依照预定战术,你争我夺、你攻我守。球上队员们奋勇争先,不遗余力,有序的组织、漂亮的抢断、潇洒的过人、精彩的快攻上篮、精准远投、篮板下凶猛的抢板和盖帽,现场高潮迭起。随着时间的推移,精彩继续,这边一个快攻反击,那边一个挡拆配合,比分交替领先。场上队员们团结奋进的精神感染了球场上的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活、对篮球的热爱。最后,郑州铁路技师学院工会篮球队以54:43赢得比赛。
        本次篮球友谊赛的顺利举行,离不开两个学校工会的精心组织和队员们的积极参与。活动缓解了教职工的工作压力,增进了区域间老师们的友谊,场上对手,场下兄弟,友谊第一,比赛第二,区域内交流未完待续。


Copyright ?2016  狗万在哪下_狗万代理如何引流_狗万代理客服 All Rights Reserved
  地址: 河南省郑州市上街区柏庙村      邮政编码:450041
ICP备案号:豫ICP备15035210号