狗万在哪下
上街实验小学工会开展“六一特别关爱 资助贫困
分享到:
上传:校工会 发布时间:2018-05-31 17:04 浏览量:
        为深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央关于未成年人工作的部署和要求,上街实验小学工会于5月23日至30日组织开展“六一特别关爱  资助贫困生”活动。

        前期,各班班主任通过走访了解,推荐名单,学校工会组织入户调查,班子成员和班主任确定最终名单并进行公示,确保公平公正。随后,学校工会组织教职工和学生志愿者们来到这些孩子家中和家长进行了座谈,了解了这些孩子的家庭情况。告诉家长,对于孩子要多关注,关注他们的思想,了解孩子的心理,要让孩子健康快乐成长。要关注孩子的作业,督促孩子养成正确良好的习惯,走访的老师还不帮助特殊家庭还进行了清洁整理。30日上午,校工会主席王建勋主持了贫困生资助金发放仪式,孩子们每人获得500元的资助。
        此次爱心资助活动旨在帮助贫困学生解决生活中的实际困难,和家长携手为孩子们营造积极向上的成长氛围,让孩子们在党和政府以及工会的关爱下快乐成长,成才。



Copyright ?2016  狗万在哪下_狗万代理如何引流_狗万代理客服 All Rights Reserved
  地址: 河南省郑州市上街区柏庙村      邮政编码:450041
ICP备案号:豫ICP备15035210号