狗万在哪下
召开第二届第五次教职工代表大会
分享到:
上传:张博 发布时间:2017-11-15 08:14 浏览量:
     11月14日下午,狗万在哪下_狗万代理如何引流_狗万代理客服召开第二届第五次教职工代表大会,表决通过《上街实验小学平时考核方案》,会议由校工会主席王建勋主持。
     首先,书记谷曼丽向与会教职工代表说明了《上街实验小学平时考核方案》的重大意义。接着,王建勋详细解读了《上街实验小学平时考核方案》,与会各代表对考核方案内容进行讨论。最后,与会各代表全票通过了《上街实验小学平时考核方案》。
《上街实验小学平时考核方案》的制定是依据上级会议精神,结合学校工作实际,经学校班子成员充分讨论研究然后分发各部、处室由广大教职工讨论反馈意见,班子成员再次讨论、研究、修改,传达给学校教职工,形成此方案,最终由职工代表表决通过。
     此次学校平时考核方案的制定加强了教职工日常管理,可以全面客观评价教职工德才表现和工作实效。强化教职工的责任意识、质量意识和服务意识,提高业务素质,勤政廉洁,充分调动教职工的工作积极性。

校工会主席王建勋主持会议

会议现场

表决通过
 


Copyright ?2016  狗万在哪下_狗万代理如何引流_狗万代理客服 All Rights Reserved
  地址: 河南省郑州市上街区柏庙村      邮政编码:450041
ICP备案号:豫ICP备15035210号