狗万在哪下
“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”教育活动
分享到:
上传:张博 发布时间:2017-09-21 16:45 浏览量:
     为了深入学习贯彻以习近平总书记为核心的党中央对少年儿童的关怀和希望,鼓励学生自主表达纯真的情感和真实的心声,9月18日,上街实验小学少先大队部组织开展了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题教育活动。
     在升旗仪式上六三中队的王洁枫、李晶婧同学通过国旗下演讲表达了自己的心声。在队会课上,少先队员们畅所欲言,纷纷表达了自己想对习爷爷说的话。三四五六年级的少先队员们把自己的感受,深深的祝福以及美好的期望融入手抄报中。一幅幅精美的手抄报,一句句真挚的话,向习爷爷诉说着他们的心声。有的向习爷爷说出了自己的感受,有的表达了自己的志向与梦想,有的则表达了自己对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。
     本次活动旨在进一步引导少先队员践行习爷爷提出的二十四字社会主义核心价值观,号召少年儿童爱学习、爱劳动、爱祖国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着,做一名向上向善的好少年!







 


Copyright ?2016  狗万在哪下_狗万代理如何引流_狗万代理客服 All Rights Reserved
  地址: 河南省郑州市上街区柏庙村      邮政编码:450041
ICP备案号:豫ICP备15035210号