狗万在哪下
“喜迎十九大 我为红领巾添光彩”新队员入队
分享到:
上传:张博 发布时间:2017-05-26 08:25 浏览量:
     在“六一”国际儿童节来临之前,我校少先队大队举行了“喜迎十九大 我为红领巾添光彩”庄严的少先队入队仪式。队旗下,队员们的唱起了少年先锋队队歌;面对队旗,队员们庄严宣誓:“好好学习,好好劳动,准备着,为共产主义事业,贡献一切力量!”此次共有122名一年级的小同学光荣的戴上了红领巾,成为了少先队员。新队员和老队员代表都满怀激情地表达了自己的决心和祝愿,每个人的脸上都洋溢着幸福、甜蜜的笑容。最后由副校长王建勋发言并向新队员表示祝贺并向全体队员提出了要求。 
     通过举行这次新少先队员的入队仪式,壮大了少先队的队伍,激发了全体队员加入队组织的荣誉感、自豪感和使命感,让每位队员明白:入队是人生道路上的一次新起点,是准备为共产主义事业贡献出一切力量的第一步,今后要牢记党的教导,把自己锻炼成为共产主义事业的接班人。










Copyright ?2016  狗万在哪下_狗万代理如何引流_狗万代理客服 All Rights Reserved
  地址: 河南省郑州市上街区柏庙村      邮政编码:450041
ICP备案号:豫ICP备15035210号