狗万在哪下
惜别少先队 拥抱共青团
分享到:
上传:张博 发布时间:2017-05-05 10:28 浏览量:
     在五四青年节到来之际,上街实验小学六年级的孩子们分别在各班开展了隆重“惜别少先队 拥抱共青团”主题队会。学生摘下红领巾的那一刻,就意味着他们已告别天真烂漫的儿童时代,走进了热情洋溢的青春年华,是他们人生中的又一次蜕变与成长。
     在活动中中,同学们再一次唱响了队歌,庄严地行了队礼,少先队的身份陪伴着他们度过了童年的美好时光,今天他们摘下了心爱的红领巾,折好,保存好,这是一份美好的回忆,这是一段珍贵的人生经历,将永远留在他们的心中。少先队员代表做了感人的发言,同学们队少先队的依依不舍,对未来的无限憧憬,希望大家怀揣着美好的回忆,开始新的人生旅途。即将要离开陪伴六年的“红领巾”,但这并不意味着与组织疏远,共青团正向所有要求积极进步的同学敞开开大门。
     本次活动使我们的学生牢记曾经的誓言,不忘红领巾陪伴下的成长历程,增强责任感和使命感,为自己光辉的未来努力奋斗,希望同学们以优异的成绩为自己赢得光辉灿烂的未来。







 


Copyright ?2016  狗万在哪下_狗万代理如何引流_狗万代理客服 All Rights Reserved
  地址: 河南省郑州市上街区柏庙村      邮政编码:450041
ICP备案号:豫ICP备15035210号