狗万在哪下
举行“世界读书日”读书分享活动
分享到:
上传:张博 发布时间:2017-04-26 08:51 浏览量:
     “最是书香能致远,腹有诗书气自华”。为了让孩子们感受阅读的快乐、阅读的幸福,爱上阅读,为了宣传世界读书日,4月24日下午,狗万在哪下_狗万代理如何引流_狗万代理客服以班为单位举行了“阅读分享”活动。
     各班的分享活动精心设计、形式多样,有个人分享、同桌分享、小组分享、集体分享等。各班举行了推介好书,朗读精彩片段,谈体会收获,互换书籍等丰富多彩的活动。一年级学生通过分享《三字经》学到了很多历史故事,名人故事。二一班同学周怡彤分享的《大象学校》,《装在口袋里的爸爸》内容精彩,吸引了学生的注意力和好奇心。在三(3)班教室的每一个角落飘溢、回荡着孩子们朗朗的读书声。通过这次《弟子规》的阅读分享,四年级同学更进一步地认识到:作为一名学生,从小就要孝敬父母、友爱兄弟、做事谨慎、待人诚信、热爱读书、爱护书籍……养成良好的行为习惯,长大后成为一个受人尊敬的人。通过读书分享会,五、六年级孩子们深感书读百遍,其义自见的道理。
     这次读书分享会培养了学生良好的读书阅读习惯,提升了修养,使每个学生通过读书反省自我、提升自我。同时活动也为班级文化和校园文化的建设添香增韵。学校深知阅读对孩子来说是多么重要的事情,今后将会在建设书香校园的路上继续努力,让书籍成为学校四季常开的朵朵繁花,让书香飘进每位孩子的生活中!


二年级读书分享

四年级读书分享

六年级读书分享


Copyright ?2016  狗万在哪下_狗万代理如何引流_狗万代理客服 All Rights Reserved
  地址: 河南省郑州市上街区柏庙村      邮政编码:450041
ICP备案号:豫ICP备15035210号